關於我們

A- A A+

公司
簡介

COMPANY
INTRODUCTION

 

歷史沿革
 
上評科技實業股份有限公司位於嘉義縣民雄鄉,主要產品為各類牛皮紙,瓦楞芯紙,工業管用紙,特殊用紙及植生資材之製造及分條加工,在全體同仁努力下公司形象及產品品質承蒙諸多肯定,建立良好口碑。 上評公司以最佳設備,高人員素質與產能,增加國際化競爭力,並承襲以往重品質、勤服務的精神,因應市場需求。公司本著「成為客戶最歡迎的供應商」「股東更樂意投資的對象」「員工引以為榮的工作環境」的經營理念,視此為經營與進步的基礎,持續提供滿足客戶及產品適用度。
 
Since 1986, Top-Comment Technology Enterprise CO., LTD have been producing industrial paper for both domestic and exportdownstream markets. For over 20 years, we have served our customers with quality, convnienceand stander goods
 
經營理念
 
上評科技實業股份有限公司以最佳設備,高人員素質與產能,增加國際化競爭力,並承續以往重品質,勤服務的精神,因應市場需求。公司本著「成為客戶最歡迎的供應商」、「股東更樂意投資的對象」、「員工引以為榮的工作環境」的經營理念,視此為經營與進步的基礎,持續提供滿足客戶及產品適用度。
 
  1. 公司政策
  2. 提升銷售管理
  3. 穩定品質降低成本
  4. 增加新品項
  5. 環安管理

 

 

 

 

上評公司以最佳設備,高人員素質與產能增加國際化競爭力並承襲以往重品質、勤服務的精神,因應市場需求。公司本著「成為客戶最歡迎的供應商」「股東更樂意投資的對象」「員工引以為榮的工作環境」的經營理念,視此為經營與進步的基礎,持續提供滿足客戶及產品適用度。